Buzzvilの最新情報をお届けします
プレスリリース

リワード広告配信機能を提供するバズヴィル、オマーンの「O-SCREEN」と業務提携

2020.11.05

バズヴィルは、オマーン地域を中心に提供されるアプリ「O-SCREEN」(https://o-screen.com)と提携し、リワード広告とコンテンツを配信する広告配信機能の提供を開始したことをお知らせします。

今回の提携によりバズヴィルのSDKを搭載した「O-SCREEN」を利用するユーザーは、ロック画面上にコンテンツと広告を表示する代わりに、毎月1GBの無料データを受けとることができます。ロック画面上には自分好みのコンテンツキュレーションを表示する事が可能で、さらにキャリアからのお得なクーポンや情報を受け取ることも可能です。

このサービスは、カタールのドーハに本社を置く、Ooredoo(https://www.ooredoo.com/en/)によって支えられています。 Ooredooは現在グローバルで約1億1,500万人のユーザーに利用されており、世界最大の通信会社の1つです。

バズヴィルは本社のある韓国に加え、日本、米国、台湾の3ヵ国に拠点を置き、現在世界で100社以上のグローバルパブリッシャーとリワード広告を通じてアプリの収益化に成功しています。

日本でも今後さらにBuzzAdの提供パートナー拡大に向けて事業を展開してまいります。

【本リリースに関するお問い合わせ】
株式会社バズヴィル広報担当:pr.japan@buzzvil.com