Buzzvilの最新情報をお届けします
プレスリリース

バズヴィル、GMOメディアのポイ活アプリ「ポイントタウン byGMO」にクリック型リワード広告SDK「BuzzAd」を展開

2021.04.26

株式会社バズヴィル(日本オフィス:東京都新宿区、代表取締役:李 永鎬、以下「バズヴィル 」)が提供するクリック型リワード広告BuzzAdが、GMOメディア株式会社(東京都渋谷区、代表取締役社長:森 輝幸、以下「GMOメディア」)が運営するポイントサイト《ポイントタウン byGMO》のスマートフォンアプリ版に導入されたことをお知らせします。

バズヴィルのクリック型リワード広告の導入により、「ポイントタウン byGMO」のスマートフォンアプリ限定コンテンツとして「毎日貯まる」ページにクリックでポイントが貯まる機能が追加されました。この機能を通じてGMOメディアはアプリユーザーの皆様により手軽にポイントを貯められる機会を提供します。

ポイ活への注目が集まる中での今回の取り組みにより、GMOメディアは新たな収益源の確保と同時に、アプリ活性化によるサービス全体のエンゲージメント向上が期待できます。バズヴィルは今後もパートナーシップを強化し、ポイントタウン会員の皆様に楽しいポイ活体験を提供していきます。

BuzzAd導入のお問い合わせはこちらから:https://www.buzzvil.com/ja/about/contact-us